Ingredientes:
1 kg de carne de cerdo
3 huevos cocidos
1 pimiento rojo de lata
10 lonchas de bacon finas
3 zanahorias cocidas en tiras
2 dientes de ajo
1 cebolla
dos cucharadas de tomate troceado
vino blanco
sal y pimienta
Abrimos la carne hasta que quede bien extendida, salpimentamos, colocamos sobre ella las lonchas de bacon, dos zanahorias y un trozo de pimiento en tiras lo más finas posibles, y los huevos cocidos enteros, enrollamos la carne y la atamos para que no se deshaga, la colocamos en una fuente de horno en la que pondremos el ajo, la cebolla, la zanahoria y el resto del pimiento picados, el tomate y un vaso de vino blanco, metemos al horno. Cuando esté listo le sacamos los hilos, cortamos en rodajas y colocamos sobre una fuente, a parte batimos las verduras y el líquido del asado para la salsa, rectificamos de sal y lo ponemos en una salsera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario