Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
http://muros.es
Todo lo que se me ocurra, tiene espacio en este blog

martes, 27 de marzo de 2012

Caballa al horno

Ingredientes:
Callabas
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 pimiento
1 tomate
Patatas
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva
Se limpian las caballas y se les saca la espina central, se fríen unas patatas panadera, se colocan en el fondo de la fuente, se salan, se coloca  el pescado ya con sal y luego se echa por encima el sofrito hecho con la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, luego un buen chorro de vino blanco. Se mete al horno hasta que esté hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario