Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
http://muros.es
Todo lo que se me ocurra, tiene espacio en este blog

viernes, 23 de marzo de 2012

Coliflor y brécol gratinados con jamón

Ingredientes:
Patatas
Coliflor
Brécol
Cebolla
Lonchas de jamón serrano
Nata
Queso rallado.
Se le da un hervor a la coliflor y al brécol con sal. Se fríen unas patatas panadera y se reservan. En una fuente se pone un poco de cebolla cortada fina en el fondo, encima se colocan las patatas, se les echa sal y a continuación el brécol y la coliflor a media cocción, se añade el jamón serrano picado, se cubre con nata y a continuación con el queso rallado, se mete al horno hasta que el queso tome color y las verduras estén cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario