Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
http://muros.es
Todo lo que se me ocurra, tiene espacio en este blog

miércoles, 19 de septiembre de 2012

Bacalao con tomate al horno

Ingredientes:
Lomos de bacalao desalado
Patatas
Tomate triturado
Cebolla
Sal
Vino blanco
Aceite de oliva

Cortar la cebolla en aros finos y rehogarla, añadir el tomate, una pizca de sal, el vino blanco y dejar cocer un poco.
Freír las patatas cortadas en rodajas de algo menos de 1 cm de grosor. Extender las patatas sobre una bandeja de horno, echarles una pizca de sal, sobre ellas extender los lomos de bacalao y cubrir con la salsa de tomate. Meter al horno, cuando se pinche el bacalao y las lascas se separen estará listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario