Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Rollitos de chocolate y moka

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Septiembre nos invita a preparar un clásico español, "Piononos"

Ingredientes:
Para el bizcocho:
3 huevos
el mismo peso de los huevos en azúcar
2 cucharadas de cacao amargo en polvo y completar hasta conseguir el peso de los huevos con harina

Para el almíbar:
125 ml de agua
125 gr de azúcar
1 buen chorro de licor

Para la moka
100 gr de mantequilla en pomada
80 gr de azúcar glas
2 cucharaditas de café soluble
1 yema de huevo

Para el bizcocho se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, se mezcla la harina tamizada con el cacao y se añade a los huevos con movimientos envolventes.
Se mete al horno previamente recalentado a 180º 10 minutos
Cuando esté listo se enrolla sobre un paño húmedo y se deja enfriar

Para el almíbar se pone a hevir el agua con el azúcar y el licor hasta que el azúcar esté bien disuelto.

Para la crema de moka se bate la mantequilla con el azúcar, se añade el café y la yema y se sigue batiendo hasta que quede una crema homogénea.

Cuando el bizcocho esté frío se desenrolla, se emborracha con el almíbar y se extiende una capa de moka. Se vuelve a enrollar, se mete en la nevera para que la crema cuaje y se corta en trozos.

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