Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.
Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
http://muros.es
http://muros.es
Todo lo que se me ocurra, tiene espacio en este blog
miércoles, 4 de enero de 2012
Mermelada de Kiwi y manzana
Ingredientes:
1200 gr de kiwis
500 gr de manzanas
800 gr de azúcar
Pelamos los kiwis, los cortamos a lo largo por la mitad, le sacamos el centro, pelamos las manzanas y cortamos toda la fruta a trozos, ponemos en una olla la fruta y el azúcar y ponemos a cocer a fuego moderado, revolvemos de vez en cuando para que no se pegue en el fondo. Tardará más o menos 30 minutos en estar lista, se puede mirar la consistencia echando una cucharada sobre un plato frío, tan pronto se comprueba que tiene consistencia es que ya está lista. Se tendrán preparados unos frascos de cristal limpios y esterilizados hirviéndolos antes, y bien secos. Se espuma y se mete la mermelada hirviendo, se tapa y se pone boca abajo para que haga vacío, no es necesario hervir los botes cerrados, porque el azúcar ya hará de conservante, pero si es para guardarlos mucho tiempo se puede hacer.
Está buenísima, totalmente recomendable, sobre todo para tomar con quesos algo fuertes, como los de cabra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario