Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
http://muros.es
Todo lo que se me ocurra, tiene espacio en este blog

viernes, 30 de diciembre de 2011

Hogazas de pan para bocadillo

400 gr de harina de fuerza más la necesaria para espolvorear.
300 ml de agua tibia
25 gr de levadura de panadería
1 chucharadita de sal
1 chucharadita de azúcar

Se echa el agua en un bol y se deshace en ella la levadura, después añadimos la harina, la sal y el azúcar, amasamos hasta que nos quede una masa lisa y no se pegue a las manos, tapamos con un paño y dejamos reposar 1 h hasta se doble su tamaño, volvemos a amasar para que la masa deshinche y la cortamos en tres trozos, le damos forma de hogazas, las ponemos sobre la bandeja de horno sobre papel de hornear, tapamos con un paño y dejamos reposar otra hora. Precalentamos el horno a 210º, ponemos un cuenco con agua en el fondo del horno, pincelamos las hogazas con un poco de agua y cocemos durante unos 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario