Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
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miércoles, 14 de diciembre de 2011

Lasaña precocinada





Como la mayor parte de los días falta tiempo para cocinar, acostumbro a precocinar algunos platos para luego congelar, es el caso de la lasaña.
Ingredientes:
Placas de pasta para lasaña
Aceite de oliva
1 Kg de carne picada de cerdo y ternera
Tres cebollas
4 Dientes de ajo
1 Bote de tomate triturado o troceado
1 cucharadita de azúcar
2 Bricks de tomate frito
1 Lata de champiñones en láminas
Orégano
Sal
Para la bechamel
Un chorro de aceite de oliva
Dos cucharadas de harina
1/2 l de leche aproximadamente
Sal, pimienta y nuez moscada.
Queso rallado, en mi caso mozzarela

Preparar las placas de lasaña, en mi caso solo hidratar, sofreir la cebolla y el ajo, añadir la carne y echar la sal, cuando la carne esté hecha se añade el tomate triturado, el azúcar y los champiñones y se dejan cocer, al final echamos el tomate frito, se deja hervir un poco y espolvoreamos con orégano.
Para la bechamel ponemos el aceite en un cazo, cuando esté caliente echamos la harina y removemos con unas varillas hasta que se cocine un poco la harina, luego añadimos la leche y removemos hasta que nos quede una salsa más bien líquida pero bien ligada, salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada.
Vamos intercalando capas de pasta y de carne, ponemos la última de pasta y cubrimos con la bechamel, al final espolvoreamos el queso rallado, dejamos enfriar bien todo, tapamos y congelamos. Cuando la necesitemos la sacamos a descongelar y la metemos al horno a 180º unos 25 minutos aproximadamente.

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