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miércoles, 18 de enero de 2012

Pastel de pollo con champiñones

Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de enero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica: Pie Británico.
Para la masa:
350 gr de harina
200 gr de mantequilla a taquitos
2 huevos batidos, uno para la masa y otro para pintar.
1 chorrito de agua
Para el relleno:
Aceite de oliva
3 pechugas de pollo
1 bandeja de champiñones laminados
1 brick pequeño de nata
75 gr de queso rallado.
Sal.
Amasar la mantequilla con la harina y añadir el huevo y el agua, amasar hasta que quede bien uniforme.
Dorar un poco el pollo, añadir los champiñones y la sal, cuando esté hecho se añade la nata y el queso hasta que se funda y la nata quede bien ligada.
Se estira la masa dejando un poco para poner la tapa, se pone el relleno y se cubre con el resto de la masa, se pinta con el huevo batido y se mete al horno a 200º unos 35 minutos hasta que quede bien dorada.

4 comentarios:

  1. pollo+champignones= una combinación espectacular. me encanta este pie.
    besos!pilar

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  2. Un clásico de la cocina británica, de pollo y champiñones. Ay si lo vieran por allá...con lo que les gustan sus pies...!!!!

    Te ha quedado excelente.

    Un abrazo

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  3. Qué clasicazo! Allí lo comen muchísimo esta version con pollo y champi. Requetebueno.
    Besos

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