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Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
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miércoles, 25 de abril de 2012

Tarta Sacher

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Abril nos invita a preparar una tarta clásica austriaca: la Tarta Sacher.
Ingredientes:
Para el bizcocho
120 gr de almendra molida
100 gr de harina tamizada
100 gr azúcar
100 gr mantequilla
6 huevos
150 gr chocolate fondant
1 sobre levadura química
1 pizca de sal
1 chorrito de aroma de vainilla
Para el relleno
Mermelada de albaricoque
Licor de melocotón
Azúcar
Para la cobertura
150 gr chocolate fondant
150 gr de nata
30 gr de mantequilla.
Se funde el chocolate con la mantequilla, se añaden los huevos batidos con el azúcar y la pizca de sal, la almendra el aroma de vainilla y la levadura, cuando esté todo bien mezclado se añade la harina. Se mete al horno en un molde engrasado con mantequilla a 180º hasta que esté hecho. Se saca del horno y se deja enfriar, se corta por la mitad y se emborrachan las dos mitades con un almíbar flojo hecho con licor de melocotón y agua a partes iguales y unas cucharadas de azúcar. Se echa sobre la base la mermelada de albaricoque, se tapa con la otra mitad y se napa la parte de arriba tambien de mermelada.
Se derrite el chocolate con la nata y la mantequilla y se cubre toda la tarta, es mejor hacerlo sobre una rejilla con un plato por debajo, así podremos aprovechar el chocolate que sobra, y a la nevera.


4 comentarios:

  1. hoy parece el dia mundial del chocolate y me esta encantado!!

    muy rica se ve tu tarta, felicidades

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  2. Gracias por comentar en mi blog http://explorandoenmicocina.blogspot.com sobre la propuesta dulce mensual de Whole Kitchen. Tu tarta está estupenda y la verdad es que da igual que sean más grandes o mas pequeñas porque tienen una pinta increíble todas. Un saludo.

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  3. Hola MC!!!
    Gracias por tu comentario en mi blog sobre la tarta Sacher.
    La tuya tiene muy buena pinta, parece muy jugosa!!!
    He visto tu blog y me ha encantado,.
    Tu tierra, preciosa!!!
    Y qué bien se come!!!!

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  4. Que pinta, como me gusta tu tarta y A Coruñaaa, me quedo por tu cocina, besos

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