Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.
Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
http://muros.es
http://muros.es
Todo lo que se me ocurra, tiene espacio en este blog
jueves, 10 de noviembre de 2011
AZUCAR INVERTIDO
Siempre me han metido envidia algunas recetas que llevan azúcar invertido, pero como se necesita un termómetro no había podido hacerlo hasta ahora.
Ingredientes:
300 ml de agua
700 gr de azúcar
2 sobres blancos y dos morados de litines.
En un cazo calentamos el agua a 50ºC, añadimos el azúcar y revolvemos hasta que se disuelva, cuando la temperatura llegue a 80ºC añadimos los sobres blancos, mezclamos y retiramos del fuego. Cuando disminuya la temperatura a 60ºC añadimos los sobres morados, dejamos enfriar y pasamos a tarros de cristal esterilizados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario