Ingredientes:
4 Huevos
Un brick de nata de 200 ml
Dos medidas del brick de azúcar
Tres medidas de harina
Un sobre de levadura química
1/2 brick de aceite
Un chorrito de aroma de vainilla
Para el almíbar:
50 ml de agua
50 gr de azúcar
Un chorro de anís
En un bol se ponen todos los ingredientes y se mezclan con la batidora. Se engrasa y enharina el molde, se vierte la mezcla y se mete al horno precalentado a 170ºC hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo este salga limpio.
Se hace el almíbar hirviendo los ingredientes y se vierte por encima del bizcocho.
Esta vez, añadí a la mezcla unas rodajas de kiwi, pero puede ponérsele cualquier fruta, está buenísimo con rodajas de piña o melocotón y despues usando el almíbar de la lata para remojar el bizcocho, para estas dos frutas queda mejor poniendo antes la fruta en rodajas y después la mezcla. Cuando el bizcocho está listo se moja con el almíbar de la lata y cuando esté frío se desmolda, dejando la parte de abajo hacia arriba. Queda mejor si el molde no es alargado y estrecho, así no subirá tanto y podrá dársele la vuelta sin problema.
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