Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas.
Tenía en casa un pan dulce que había preparado el día antes en la panificadora, para él necesitamos:
Ingredientes:
300 ml de leche
3 huevos
1,5 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azúcar invertido
100 gr de azúcar
600 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería.
ralladura de limón y de naranja.
Ponemos la leche, el azúcar, la sal, los huevos y las ralladuras, despues la harina y al final la levadura. Yo lo preparé en el programa para pan blanco.
Al día siguiente con unas rodajas de este pan preparé las torrijas:
Leche
Huevos
Aceite para freir
Azúcar para espolvorear
( Si las torrijas se preparan con pan blanco lo mejor es hervir la leche con canela y pieles de limón y naranja, cuando la leche esté tibia se preparan las torrijas)
Se pone el pan a remojo en la leche, se pasan por huevo batido y se fríen, el aceite no debe de estar muy caliente. Una vez fritas se colocan en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite sobrante y se espolvorean con azúcar.
Hasta el pan hecho por ti!!! Ya es de nota!!!!
ResponderEliminarMaravillosas torrijas!
Besos!!
bolonbombon.blogspot.com