Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
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miércoles, 28 de marzo de 2012

Torrijas

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar un clásico de la gastronomía española, Torrijas.
Tenía en casa un pan dulce que había preparado el día antes en la panificadora, para él necesitamos:
Ingredientes:
300 ml de leche
3 huevos
1,5 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azúcar invertido
100 gr de azúcar
600 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadería.
ralladura de limón y de naranja.

Ponemos la leche, el azúcar, la sal, los huevos y las ralladuras, despues la harina y al final la levadura. Yo lo preparé en el programa para pan blanco.
Al día siguiente con unas rodajas de este pan preparé las torrijas:
Leche
Huevos
Aceite para freir
Azúcar para espolvorear
( Si las torrijas se preparan con pan blanco lo mejor es hervir la leche con canela y pieles de limón y naranja, cuando la leche esté tibia se preparan las torrijas)
Se pone el pan a remojo en la leche, se pasan por huevo batido y se fríen, el aceite no debe de estar muy caliente. Una vez fritas se colocan en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite sobrante y se espolvorean con azúcar.

1 comentario:

  1. Hasta el pan hecho por ti!!! Ya es de nota!!!!

    Maravillosas torrijas!

    Besos!!

    bolonbombon.blogspot.com

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