Vivo en un lugar perfecto, entre mar y montaña.

Vivo entre el mar y la montaña, con unos paisajes maravillosos, Muros es un pueblo pequeño de la provincia de A Coruña que merece ser visitado, aquí tratamos al visitante como se merece. Veniros, esto os encantará.
http://muros.es
Todo lo que se me ocurra, tiene espacio en este blog

sábado, 26 de mayo de 2012

Magdalenas cebra

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
En este caso me he decantado por unas magdalenas.
Ingredientes:
7 Huevos
250 ml de nata líquida
125 ml de aceite de girasol
500 gr de azúcar
480 gr de harina
1 sobre de levadura química
20 gr de cacao puro en polvo
ralladura de limón
1 chorrito de ron
Cápsulas para magdalenas 
Colocar las cápsulas sobre la bandeja, precalentar el horno a 180º.
En un bol poner todos los ingredientes menos el cacao, la ralladura y el ron, batir bien con la batidora. Cuando esté  bien batido se separa en dos partes. A una parte se le añade la ralladura de limón, y a la otra parte el cacao y el ron. Se van echando cucharadas de cada mezcla en las capsulas, llenándolas hasta la mitad, se pone un montoncito de azúcar sobre la masa de cada magdalena y se meten al horno, unos 20 minutos aproximadamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario