Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Mayo nos invita a preparar un Zebra Cake (Pastel Cebra).
En este caso me he decantado por unas magdalenas.
Ingredientes:
7 Huevos
250 ml de nata líquida
125 ml de aceite de girasol
500 gr de azúcar
480 gr de harina
1 sobre de levadura química
20 gr de cacao puro en polvo
ralladura de limón
1 chorrito de ron
Cápsulas para magdalenas
Colocar las cápsulas sobre la bandeja, precalentar el horno a 180º.
En un bol poner todos los ingredientes menos el cacao, la ralladura y el ron, batir bien con la batidora. Cuando esté bien batido se separa en dos partes. A una parte se le añade la ralladura de limón, y a la otra parte el cacao y el ron. Se van echando cucharadas de cada mezcla en las capsulas, llenándolas hasta la mitad, se pone un montoncito de azúcar sobre la masa de cada magdalena y se meten al horno, unos 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario